Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из подпорченного лосося
10 лет
назад
от
Владева Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посолить.
О вустерском соусе слышали? Без него настоящий салат "Цезарь" уже не Цезарь. Так вот, вустерский соус делается на ферментированных анчоусах. Т. е. анчоусы в течении полу года подвергались процессу перегнивания. Но именно благодаря им вустерский соус имет свой неповторимый вкус.
Рыба "с душком" прекрасно усваивается организмом.
10 лет
назад
от
Кесвик Венчестер
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь понимает слова рекламы «Балтика7»? Напишите, пожалуйста, а то у меня уже уши отвалились, а понять не могу)
6 лет
назад
от
Дина Диана
2
ответа
Растереть масло с сахаром.
2 года
назад
от
AliceIrs664
2
ответа
Какую из простых водок до 400 500 р вы не боитесь брать?
3 года
назад
от
TUIA38