Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из подпорченного лосося
9 лет
назад
от
Владева Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посолить.
О вустерском соусе слышали? Без него настоящий салат "Цезарь" уже не Цезарь. Так вот, вустерский соус делается на ферментированных анчоусах. Т. е. анчоусы в течении полу года подвергались процессу перегнивания. Но именно благодаря им вустерский соус имет свой неповторимый вкус.
Рыба "с душком" прекрасно усваивается организмом.
9 лет
назад
от
Кесвик Венчестер
Связанные вопросы
1
ответ
Относится ли приправа куркума к пищевым добавкам, если существует пищевая добавка куркумин?
10 лет
назад
от
Давакин Давакин
1
ответ
Посоветуйте , Что лучше купить вкусного , торт , сыр с оливками и сделать пиццу или продукты на оливье ?
1 год
назад
от
Андрей Мищенко
1
ответ
Может ли влажный торт убить? Ответ обоснуйте
5 лет
назад
от
Юлия Бакланова