Все о еде
Войти
Регистрация
Растереть масло с сахаром.
В рецепте указано-растереть! А не взбить , есть ли какая то разница? Растереть или взбить?
1 год
назад
от
AliceIrs664
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рецептах иногда такого понапишут. Скоре всего автор рецепта не знал (а) о существовании сахарной пудры, которую можно сделать дома, имея такой гаджет, как кофемолка.
1 год
назад
от
NINJA
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Смысл в этом: размешивать масло с сахаром (сбивать вместе) до полного распускания сахара. Он растворяется в воде, которой в масле 20%. Если нужно сбить 100% жир и сахар, то вместо сахара берётся сироп (сгущенка, мёд) .
1 год
назад
от
LamontCarrel
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать какой-то алкоголь самому? Без водки и спирта.
8 годов
назад
от
Андрей Николаев
3
ответов
Какие конфеты, по-вашему мнению, самые вкусные? Захотелось кондитерского разнобразия.
10 годов
назад
от
сергей шинкаренко
3
ответов
Очень люблю рыбную колбасу, ела её в том веке . Сейчас же нигде её не могу найти Это же очень вкусно - деликатес .
6 годов
назад
от
ilana moses