Все о еде
Войти
Регистрация
Растереть масло с сахаром.
В рецепте указано-растереть! А не взбить , есть ли какая то разница? Растереть или взбить?
2 года
назад
от
AliceIrs664
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рецептах иногда такого понапишут. Скоре всего автор рецепта не знал (а) о существовании сахарной пудры, которую можно сделать дома, имея такой гаджет, как кофемолка.
2 года
назад
от
NINJA
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Смысл в этом: размешивать масло с сахаром (сбивать вместе) до полного распускания сахара. Он растворяется в воде, которой в масле 20%. Если нужно сбить 100% жир и сахар, то вместо сахара берётся сироп (сгущенка, мёд) .
2 года
назад
от
LamontCarrel
Связанные вопросы
1
ответ
Почему маленькие яблоки такие вкусные?
2 месяца
назад
от
гоша паскуда
1
ответ
Закись пошла. Хвалитесь - как у вас дети готовят?
8 лет
назад
от
sea.2000 werwerwrwr
3
ответа
поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом засолки свежей сельди. спасибо заране. спасибо заране.
12 лет
назад
от
Анатолий Чередник