Все о еде
Войти
Регистрация
Растереть масло с сахаром.
В рецепте указано-растереть! А не взбить , есть ли какая то разница? Растереть или взбить?
2 года
назад
от
AliceIrs664
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рецептах иногда такого понапишут. Скоре всего автор рецепта не знал (а) о существовании сахарной пудры, которую можно сделать дома, имея такой гаджет, как кофемолка.
2 года
назад
от
NINJA
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Смысл в этом: размешивать масло с сахаром (сбивать вместе) до полного распускания сахара. Он растворяется в воде, которой в масле 20%. Если нужно сбить 100% жир и сахар, то вместо сахара берётся сироп (сгущенка, мёд) .
2 года
назад
от
LamontCarrel
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто делаете домашнюю выпечку-плюшки. печенюшки. торты?
2 года
назад
от
Надежда Попова
5
ответов
у меня зависимость от сладкого. я не могу без него. сейчас ночь и я безумно хочу торт. у меня депресняк аж начинается
12 лет
назад
от
Марина Хуриева
2
ответа
Знаете какой нибудь способ варить куриные яйца, что б они не лопались
1 месяц
назад
от
укенг ывапрол