Обезжиренный творог - проблема выбора

Привет. Какой бы обезжиренный творог покупать, чтобы получить и одновременно подешевле? Нужен именно обезжиренный, в нем калорий мало. Это - хорошо. Значит, буду стройным и здоровым даже без спортзала.
Вот, в одном магазине продают в развес по 100-110 руб. (на память) . Говорят, натуральный, но на вкус как-то не очень.
На вкус получше в пачках марок "Светлогорье", Жуково-Воробьевского молочного завода. При этом цена вблизи 40 руб. +/- за 180 г. Платить больше 20 руб. за 100 г считаю совершенно неадекватным отношением к кризису.
А вы что посоветовали бы?
9 лет назад от полюсик!!!

3 Ответа



0 голосов
Я всегда покупаю фермерский обезжиренный. Ни один магазинный не сравнится. А так, из мага-ых, ну, ещё куда бы ни шло Простоквашино и Домик в деревне. Дмитровский ни в коем случае не берите - там столько нарушений. Савушкин и Нежный вобще кислятина, не советую. А вобще, кстати, глупо возлагать такие надежды на один только творог ("не надо даже в спорт зал ходить, буду подтянутым и красивым") . Правильное питание не может быть без спорта, а спорт без здорового рациона. Ровно так же, как и все компоненты диетического питания друг без друга, а не один только творог.
9 лет назад от лариса степанец
0 голосов
Я покупаю"Простоквашино" 2%, его бы и посоветовала. Правда, частенько добавляю сметану, но и без не он вполне съедобный. А творог подешевле покупаю изредка и делаю творожную запеканку/но он с добавлением растительного жира/
9 лет назад от наташа масликова
0 голосов
Мнда. Я творог дешевле 450 руб/кг не беру - в таком случае, его из сухого молока делают, а это, простите, нечто, а не творог. Намного здорове будешь, если будешь есть реже, но то, от чего не отравишься. Лекарства дороже!
9 лет назад от арти шаман

Связанные вопросы