Все о еде
Войти
Регистрация
Обезжиренный творог - проблема выбора
Привет. Какой бы обезжиренный творог покупать, чтобы получить и одновременно подешевле? Нужен именно обезжиренный, в нем калорий мало. Это - хорошо. Значит, буду стройным и здоровым даже без спортзала.
Вот, в одном магазине продают в развес по 100-110 руб. (на память) . Говорят, натуральный, но на вкус как-то не очень.
На вкус получше в пачках марок "Светлогорье", Жуково-Воробьевского молочного завода. При этом цена вблизи 40 руб. +/- за 180 г. Платить больше 20 руб. за 100 г считаю совершенно неадекватным отношением к кризису.
А вы что посоветовали бы?
9 лет
назад
от
полюсик!!!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда покупаю фермерский обезжиренный. Ни один магазинный не сравнится. А так, из мага-ых, ну, ещё куда бы ни шло Простоквашино и Домик в деревне. Дмитровский ни в коем случае не берите - там столько нарушений. Савушкин и Нежный вобще кислятина, не советую. А вобще, кстати, глупо возлагать такие надежды на один только творог ("не надо даже в спорт зал ходить, буду подтянутым и красивым") . Правильное питание не может быть без спорта, а спорт без здорового рациона. Ровно так же, как и все компоненты диетического питания друг без друга, а не один только творог.
9 лет
назад
от
лариса степанец
▲
▼
0
голосов
Я покупаю"Простоквашино" 2%, его бы и посоветовала. Правда, частенько добавляю сметану, но и без не он вполне съедобный. А творог подешевле покупаю изредка и делаю творожную запеканку/но он с добавлением растительного жира/
9 лет
назад
от
наташа масликова
▲
▼
0
голосов
Мнда. Я творог дешевле 450 руб/кг не беру - в таком случае, его из сухого молока делают, а это, простите, нечто, а не творог. Намного здорове будешь, если будешь есть реже, но то, от чего не отравишься. Лекарства дороже!
9 лет
назад
от
арти шаман
Связанные вопросы
1
ответ
С чем подавать ананасы, если рябчиков не завезли?
4 года
назад
от
Ольга Ермакова ( Алька)
2
ответа
Макароны спагетти. Как сделать что бы макароны не слиплись после слива воды?
2 года
назад
от
Дарья Когут
1
ответ
Правда, что для того, чтобы суп не прокис, его сразу после приготовления нельзя накрывать крышкой? Откуда это пошло?
7 лет
назад
от
Лена Миронова