Все о еде
Войти
Регистрация
Какао-порошок сейчас такой же, как и в советские времена? Или заменители? Давно не покупала, стоит ли покупать?
9 лет
назад
от
Эля ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне как-то попался такой какао-порошок, что крем с ним на зубах скрипел, как песок, конечно, если бы из него сварить какао, то это все было бы в осадке, а вот крем был испорчен. К тому же, сейчас если даже и просто какао варишь, осадка образуется гораздо больше, чем раньше, покупаю теперь с большой опаской, а для крема беру плиточный шокодад
9 лет
назад
от
Мо Кушла
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить горячий шоколад, как приготовить вобще? Продавец сказала в сливках варить, а в каких, каким образом ?
11 лет
назад
от
Ann Sorokina
1
ответ
Печенье с творогом. Поделитесь простым проверенным рецептом)
8 лет
назад
от
ОЛЮШКА МУТ
2
ответа
Как можно разбавить водку со смородиной чтобы получилась типа сладкой настойки?
6 лет
назад
от
Лидия