Все о еде
Войти
Регистрация
Какао-порошок сейчас такой же, как и в советские времена? Или заменители? Давно не покупала, стоит ли покупать?
10 лет
назад
от
Эля ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне как-то попался такой какао-порошок, что крем с ним на зубах скрипел, как песок, конечно, если бы из него сварить какао, то это все было бы в осадке, а вот крем был испорчен. К тому же, сейчас если даже и просто какао варишь, осадка образуется гораздо больше, чем раньше, покупаю теперь с большой опаской, а для крема беру плиточный шокодад
10 лет
назад
от
Мо Кушла
Связанные вопросы
2
ответа
Сделал квас, но у него нет резкости, как сделать квас, чтобы, когда пьёшь чувствовать резкость? А то слабенький вышел.
7 лет
назад
от
константин пилюгин
1
ответ
Борщ без капусты- не борщ?
2 месяца
назад
от
Илона Антонова
1
ответ
Как откормить только лицо?
5 лет
назад
от
Оксана Шмидт