Все о еде
Войти
Регистрация
Какао-порошок сейчас такой же, как и в советские времена? Или заменители? Давно не покупала, стоит ли покупать?
9 годов
назад
от
Эля ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне как-то попался такой какао-порошок, что крем с ним на зубах скрипел, как песок, конечно, если бы из него сварить какао, то это все было бы в осадке, а вот крем был испорчен. К тому же, сейчас если даже и просто какао варишь, осадка образуется гораздо больше, чем раньше, покупаю теперь с большой опаской, а для крема беру плиточный шокодад
9 годов
назад
от
Мо Кушла
Связанные вопросы
2
ответов
Почему меня кофе бодрит а черный чай нет? При том черный сай не самый дешевый
4 годов
назад
от
МК
2
ответов
Женщины Девушки ! Зачем вы используете в приготовлении пищи свои колготки ?
11 годов
назад
от
Сергей
4
ответов
вопрос к любителям творога и кулинарам с фантазией
6 годов
назад
от
маргарита кипкало