В чем суть процесса рыхления мяса?

9 лет назад от Маришка

2 Ответа



0 голосов
кусок мяса механически обрабатывается специальным приспособлением, тендерайзером! Процесс очень похож на отбивание, только при рыхлении прокалываются волокна, но не меняется форма мяса! данный прием помогает проникнуть специям внутрь волокна!
9 лет назад от Люба люба
0 голосов
Основная цель рыхления кусков мяса - увеличение их по­верхности для боле равномерного теплового воздействия и разрушение волокон соединительной ткани, что предотвращает деформацию мяса при последующей тепловой обработке.
9 лет назад от Солнце

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от наташа королева
1 ответ
6 лет назад от Байчукова Наталья
1 ответ
9 лет назад от Александр Шестов