Все о еде
Войти
Регистрация
В чем суть процесса рыхления мяса?
9 лет
назад
от
Маришка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кусок мяса механически обрабатывается специальным приспособлением, тендерайзером! Процесс очень похож на отбивание, только при рыхлении прокалываются волокна, но не меняется форма мяса! данный прием помогает проникнуть специям внутрь волокна!
9 лет
назад
от
Люба люба
▲
▼
0
голосов
Основная цель рыхления кусков мяса - увеличение их поверхности для боле равномерного теплового воздействия и разрушение волокон соединительной ткани, что предотвращает деформацию мяса при последующей тепловой обработке.
9 лет
назад
от
Солнце
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такой торт?
7 лет
назад
от
наташа королева
1
ответ
Что на второе приготовить?
6 лет
назад
от
Байчукова Наталья
1
ответ
Подскажите диетический салат из овощей, плз.
9 лет
назад
от
Александр Шестов