Какими пользуетесь лопатками для перемешивания? Как часто их меняете?

9 лет назад от LijAdvels

4 Ответа



0 голосов
Для посуды с тефлоновым и керамическим покрытием пользуюсь деревянными ложками. Пока не меняла, они в нормальном состоянии.
 А в обычной посуде мешаю обычной столовой ложкой.
9 лет назад от Неизвестно
0 голосов
в основном использую деревянные, меняю, когда сломаются, у меня в ходу их штук 5 разного вида и размера. Силиконовую использую только в хлебопечке, когда надо тесто поправить (к деревянной тесто липнет)
9 лет назад от Zaichik
0 голосов
Для сковородок с покрытием у меня деревянные лопатки и силиконовые, а для старинной огромной сковороды - обычная металлическая. которой много лет. А вот всякие силиконовые и пластиковые менять приходится. как-то обгарают они периодически.
9 лет назад от елена карницкая
0 голосов
У меня деревянные. Купила в далёком 1980 году сковороду "Тефаль", к ней прилагались деревянные лопаточки. Не знаю из какого дерева сделаны, но до сих пор как новые. Это дерево даже нож не берёт.
9 лет назад от Леха

Связанные вопросы