Все о еде
Войти
Регистрация
варю говядину на борщ вода постоянно красная. сливала уже два раза. так и должно быть?
9 лет
назад
от
ЮЛИЯ xxxxxxx
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну говядина часто даёт именно тёмный бульон. Это у курицы золотистый и то не всегда, а у свинины - светлый. Вы же борщ варите? Вот томат со свеклой и закрасят бульон.
9 лет
назад
от
Судья
▲
▼
0
голосов
Вы досливаетесь, вкуса вобще не будет в бульоне. просто промывайте впредь или на 30 минут в холодную воду, вполне может быть, что просто плохо согнали кровь, а ничего не подкрашивали.
9 лет
назад
от
Анна Царёва
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выпекать капкейки в бумажных формочках без специального противня для них? не потеряют ли они форму?
8 лет
назад
от
Манюня
3
ответа
как вы варите кашу гречневую?
8 лет
назад
от
Пётр Верест
1
ответ
Шарлотка. Как приготовить, чтобы яблоки не кислые были и мягкие?
6 лет
назад
от
Дзерасса Камболова