Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, ручки золотые (это я подлизуюсь) посоветуйте простые, но вкусные блюда.
Люблю вкусно, но легко без заморочек, ну пример уже 5-дней ем только нагитсы, в своё время я их как то пропустил, блин, такое офигенное блюдо, чьи они, кто знает, чья кухня, обжираюсь нагитсами, продавщица меня уже запомнила, мужик скупил все нагитсы в гипермаркете. Вобщем чё то лёгкое и вкусненькое и чтоб полуфабрикат желательно или рецепт типа драников простой, просто лень готовить)
2 года
назад
от
Варя Ливкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купите куриное филе, или филе бедра, нарежьте кусочками, замаринуйте с луком (соевый соус, мёд или соус терияки, специи по вкусу) , на следующий день на сильном огне, постоянно помешивая. Так же свиную шею можно замариновать . Копчёная паприка даст вкус и запах дымка. Запечь на медленном огне (t=140C) Время зависит от размера куска. 1-1, 3 кг уйдёт пара часов. Через час просто перевернуть . Вкусно и горячая и холодная. Так же можно говядину толстый край готовить
2 года
назад
от
Nikk Nikk
Связанные вопросы
1
ответ
Белорусская картофельная бабка, это по сути картофельная запеканка, только название другое?
4 года
назад
от
ggggf ggggfdddr
3
ответа
Нужен рецепт рыбы, которую готовили раньше в школах 80-90 г
12 лет
назад
от
Светлана Эльхом
5
ответов
А вы берете с собой на работу супчики? Или другое горяче? И чем обедаете обычно на работе?
13 лет
назад
от
Мокка