хочу посолить стейк из семги. подскажите как - ибо я ни разу не готовил (

12 лет назад от . . . ILYA . . .

2 Ответа



0 голосов
2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, перемешать, посолить семгу, оставить на сутки в холодильник. На следующий день можно кушать.
12 лет назад от Вивьен
0 голосов
На 1 кг сёмги 2 ст л соли, 1 ст л сахара, перец горошком, лавр лист, рыбу отделить от костей, разрезать вдоль хребта и пополам, натереть смесью соли с сахаром, между кусками положить перец и лавр лист, сложить в 2 ряда под небольшой гнёт, 12 часов при комн температуре, 12 часов в холод-ке, и очень вкусная сёмга готова
12 лет назад от ЛюдмилаверЕгорова

Связанные вопросы