Друзья. а мне сома привезли, вот хочу голову на уху пустить . какие будут советы и рекомендации. чего добавить?

8 лет назад от Александр Кожушкин

3 Ответа



0 голосов
надо туда ещё другой рыбки для навара. щуку, сазана хоть по кусочку. укроп обязательно и картошка. голову в воду за 15 мин до окончания готовки картошки.
тут советовали поджечь уголёк и в бульён-типо костром пахнет)
8 лет назад от norAcourn
0 голосов
А мы часто варим.
Всегда бросаю крупно нарезанные лук, морковь и пастернак. Летом ещё и помидоры.
Часто варю с пшеном (немножко) . А перед выключением бросаю пару ломтиков лимона.
8 лет назад от Тёмыч
0 голосов
Вкусненько, завидую) Перец горошком, луковицу в шелухе и лаврушка, больше ничего не нужно. Если есть - петрушка корнем, морковка целиком, потом все добавки выкидываем, голову разбираем от костей)
8 лет назад от Дарья Светлакова

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Стефани Бабин
2 ответа
3 года назад от Александра Верещагина
4 ответа