Все о еде
Войти
Регистрация
Думаю приготовить миндаль в шоколаде. Нормально, если я просто в шоколад миндаль заброшу, как думаете?
Нормально просто кинуть в шоколад миндаль или делать как конфеткы
9 годов
назад
от
Татьяна Нежная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально.
Только есть тонкости:
ставим миску с шоколадом на водяную баню и подогреваем, шоколад помешиваем.
как только он достаточно размякнет для добавления миндаля - добавляем миндаль, и тут же выключаем пар. баню. Шоколад нежелательно греть выше 40 градусов - вкус портится. И если не поленитесь, подсушите миндаль или в духовке или быстренько на сковородке. Подсушенный лучше хрустит в шоколаде. Юля Высоцкая после всего изложенного, вынимала миндаль из шоколада небольшими порциями и обкатывала в какао-порошке. Но мне кажется так горьковато получится. Я бы посоветовала выкладывать или в небольшую форму, чтобы плиткой получилось, или на фольгу его раскидывать отдельно.
9 годов
назад
от
***галина***
Связанные вопросы
11
ответов
Купи чего нибудь вкусненького - переведите с женского языка на мужской ) Чтобы не облажаться ?
10 годов
назад
от
Просто Так
2
ответов
подскажите рецепт запеканки без творога. с яблоками
9 годов
назад
от
Сергей Губанов
1
ответ
Вы знаете принципы кето-диеты? Что там главное?
3 годов
назад
от
Анжелика Малахова