Все о еде
Войти
Регистрация
Думаю приготовить миндаль в шоколаде. Нормально, если я просто в шоколад миндаль заброшу, как думаете?
Нормально просто кинуть в шоколад миндаль или делать как конфеткы
9 лет
назад
от
Татьяна Нежная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормально.
Только есть тонкости:
ставим миску с шоколадом на водяную баню и подогреваем, шоколад помешиваем.
как только он достаточно размякнет для добавления миндаля - добавляем миндаль, и тут же выключаем пар. баню. Шоколад нежелательно греть выше 40 градусов - вкус портится. И если не поленитесь, подсушите миндаль или в духовке или быстренько на сковородке. Подсушенный лучше хрустит в шоколаде. Юля Высоцкая после всего изложенного, вынимала миндаль из шоколада небольшими порциями и обкатывала в какао-порошке. Но мне кажется так горьковато получится. Я бы посоветовала выкладывать или в небольшую форму, чтобы плиткой получилось, или на фольгу его раскидывать отдельно.
9 лет
назад
от
***галина***
Связанные вопросы
1
ответ
В чем полезность клюквы в сахарной пудре?
6 лет
назад
от
Igor Silenok
1
ответ
что можно сделать с кожурками помидоров после приготовление томатного сока.
10 лет
назад
от
Екатерина
2
ответа
В каком подсолнечном масле нет пальмового масла?
8 лет
назад
от
КошкаМяу