Все о еде
Войти
Регистрация
оливковое масло нерафинированное замёрзло. Оно ещё хороше?
9 лет
назад
от
VIKTORIJA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. не волнуйтесь. верните масло в комнатную температуру и оно оттает . ) оливковое масло, особенно первого холодного отжима - virgen extra, имет свойство частично кристализироваться при низких температурах. хранить любое масло растительного происхождения нужно при комнатной температуре и в темном месте - в кухонном шкафу .
9 лет
назад
от
Елена Ященко
Связанные вопросы
1
ответ
зачем нужны уксусы яблочные не яблочные всякие разные другие
3 месяца
назад
от
Владислав Слободяник
1
ответ
Какое блюдо вы ну очень любите, прям жить без него не можете?
7 лет
назад
от
Марина Зайцева(Собчук)
1
ответ
Что лучше поесть ночью?
5 месяцев
назад
от
Ирина