Все о еде
Войти
Регистрация
как заварить бич-пакет что бы не было запаха? а то в падлу уже сухим жрать. ©гастритник
9 лет
назад
от
Alurseseimile
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни как, запах идет не от лапши, а от сухих добавок, и масла к ним прилагаемого.
Залей подсоленным кипятком, положи кусок сливочного масла, и ешь на здоровье.
Ни чего вонять не будет.
9 лет
назад
от
Иван Лебёдкин
▲
▼
0
голосов
как зальете, сразу крышкой закрывайте. А потом в уединенном местечке быстренько отобедайте (лучше в туалете, там освежителем побрызгать можно) . Вот и все дела!
9 лет
назад
от
Оля Мрия
Связанные вопросы
3
ответа
Какие рецепты слоеных салатов из говядины Вы знаете?
12 лет
назад
от
(((=Т@нюфффк@@@=)))
1
ответ
Как вы относитесь к жареной картошке
3 года
назад
от
Анна Алексеенко
3
ответа
Стоит ли приобретать электрошашлычницу?
4 года
назад
от
***Ирина