Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для блинов Как вы замешиваете тесто для блинов? На теплом или холодном молоке? В чем разница?
9 лет
назад
от
нурлан жумагулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тёплом молоке легче раскрывается мука (клейковина и тд, а блинное тесто, для этих целей, перед жаркой вобще рекомендуют оставить в покое на минут 20) есть рецепты и на заварном тесте, а если готовить с дрожжами, то их раствор добавляется чуть позже, когда тесто немного остынет.
9 лет
назад
от
Аркадий Усманов
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить пышный (а не плотный, как это получается у меня) торт Наполеон?
11 лет
назад
от
Полина Маняева
2
ответа
Почему в России такая дорогая рыба?
7 лет
назад
от
Ирина Мудрова
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт как засолить помидоры в бочке?
12 лет
назад
от
Лида Гусева