Все о еде
Войти
Регистрация
собираюсь сегодня коптить мясо (горяче копчение) скажите в чем лучше замачить его предварительно?
10 лет
назад
от
Vasileus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что за мясо чего хотите добиться. Если сделать помягче, то необходим маринад на основе ферментов, разлагающих животный белок. Например, горчица, арахисовая паста и т. п. Если мясо рыхлое и вы хотите его сделать структурне, то подходит алкоголь (вино, пиво) или вещества, содержащие дубильные компоненты.
10 лет
назад
от
olga mihaylova
Связанные вопросы
1
ответ
почему сухое вино ценится?
8 лет
назад
от
Лёха Муха
3
ответа
Мойва - некапризная рыбка. А можно придумать что-нибудь оригинальное?
13 лет
назад
от
Холопов Владимир
2
ответа
Чай пуэр, фото внутри, что означают разные цвета (жёлтый, красный, зелёный, коричневый и т. д. ) обёрток порции чая?
10 лет
назад
от
Галина Гуляева