Все о еде
Войти
Регистрация
собираюсь сегодня коптить мясо (горяче копчение) скажите в чем лучше замачить его предварительно?
9 лет
назад
от
Vasileus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что за мясо чего хотите добиться. Если сделать помягче, то необходим маринад на основе ферментов, разлагающих животный белок. Например, горчица, арахисовая паста и т. п. Если мясо рыхлое и вы хотите его сделать структурне, то подходит алкоголь (вино, пиво) или вещества, содержащие дубильные компоненты.
9 лет
назад
от
olga mihaylova
Связанные вопросы
1
ответ
Форель на новогодний стол
4 года
назад
от
ксения опанасенко
1
ответ
Машинка для производства лапши. У кого есть? Полезная вещь? Не прилипает тесто к ней?
9 лет
назад
от
alex s
1
ответ
Незабываемое чувство когда в гостях у друга его сестра 8йкласс откусывает по кусочку от конфеты а ты доедаешь эти сласти
8 месяцев
назад
от
Натуся