Все о еде
Войти
Регистрация
почему сухое вино ценится?
7 годов
назад
от
Лёха Муха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это правильное, полностью выброженное вино, чистое, натуральное, без добавок, вино, как оно есть. Хороше вино раскроется именно в таком виде, его не надо маскировать делая сладким, что бы пить стало не противно.
7 годов
назад
от
L1noXx L1noXx
Связанные вопросы
2
ответов
Что вредне для желудка: водка или крепкое пиво?
3 годов
назад
от
Мраморный Мозг
2
ответов
А у Вас есть блюдо или просто подукт, который Вы любите настолько, что готовы есть каждый день? Что это за блюдо? )
12 годов
назад
от
Марина Рублёва
1
ответ
Что можно сделать только из гречки? ! Скажите а.
10 годов
назад
от
Марина Марина