Все о еде
Войти
Регистрация
почему сухое вино ценится?
8 лет
назад
от
Лёха Муха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это правильное, полностью выброженное вино, чистое, натуральное, без добавок, вино, как оно есть. Хороше вино раскроется именно в таком виде, его не надо маскировать делая сладким, что бы пить стало не противно.
8 лет
назад
от
L1noXx L1noXx
Связанные вопросы
2
ответа
Люди! Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт домашнего майонеза!
7 лет
назад
от
Анастасия Лесниченко
3
ответа
Чем закусывают виски? (какие есть закуски к этому напитку)
6 лет
назад
от
Евгения Сахарова
2
ответа
что делать если я забыла положить уксус в консервированые грибы
11 лет
назад
от
Лена Наумова