Чем отличается творог на топленом молоке от обычного?

Может свойствами какими?
Был на рынке, до этого покупал обычный, но когда увидел такой творог, задумался, а в чём отличие, может, кто - нибудь знает?
9 лет назад от Дмитрий Губин

2 Ответа



0 голосов
Его делают не из обычного, а из топленого молока, насколько я понимаю. По цвету он, разумется, боле кремовый. А по вкусу я какой-то особой разницы не заметила, если он дороже, то разницы переплачивать нет. Насчёт пользы не знаю. Я брала фермерский на развес, он вкусный, но только из-за того что "домашний", а так я беру всегда обычный, тот не мене "пальчики оближешь". Может быть это ещё от марки зависит. Магазинный топленый творог, может быть, и достаточно отличается от обычного, выпускаемого этим же производителем (может быть. Я не знаю. Не разу ни пробовала и не встречала в магазе творог на топленом молоке) , но, скоре, уже из-за каких-то вкусовых усилителей, добавок, чтобы отчётливо проявлялся "топленый" вкус
9 лет назад от Жека Жека
0 голосов
. да ничем. кроме цвета и запаха возможно. не пробовала никогда творог из топленого молока. ) . натопили молока. осталось видимо. приготовили из него творог. ) .
9 лет назад от Stranger girl

Связанные вопросы