Все о еде
Войти
Регистрация
мафинов дайте рецепт мафинов дайте рецепт
9 лет
назад
от
снежана снежная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам потребуется:
На 12 маффинов:
375 г муки
65 г сахарного песка
1 ст. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
1 яйцо
225 мл молока
75 г растопленного сливочного масла или маргарина
1 ч. ложка ванильной эссенции
1. Нагрейте духовку до 200°С Смажьте жиром стандартную форму для маффинов. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте вилкой яйцо, молоко, растопленный маргарин и ванильную эссенцию. Добавьте эту смесь в муку. Быстро замесите (смесь будет комковатой) .
2. Вылейте смесь в форму для маффинов. Пеките 20—25 минут. Выньте маффины из формы, подавайте па стол теплыми. Или охладите на решетке. По желанию маффины можно разогреть.
9 лет
назад
от
Василий Муаммарович
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты 4 порции
Яйцо куриное1 штука
Молоко150 мл
Мука пшеничная175 г
Сахар100 г
Масло растительное60 мл
Разрыхлитель10 г
Какао45 г
Соль2 г
Распечатать рецепт
Инструкция
1. Взбить яйцо и добавить в него масло.
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Хорошо вымесить до однородной консистенции.
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.
9 лет
назад
от
СВЕТА ТРЕТЬЯКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Какая часть свиной туши лучше подходит чтобы варить щи со свежей капустой окорок или карбонад ?
3 года
назад
от
Денис Суворов
2
ответа
Макаруны вкусные? P. S. Именно Макаруны, не макароны, а макаруны
11 лет
назад
от
Оксана Першина(Данилова)
1
ответ
Чурчхела из винного винограда
3 года
назад
от
nastena