Зразы. как много в этом слове. ) какие и с чем предпочитаете?

6 лет назад от lena danilets

1 ответ



0 голосов
маман раньше готовила зразы по польски-отбивные из молодой говядины-отбить кусочек мяса, положить в него тонкий брусок копченой грудинки и брусок маринованного огурца, свернуть рулетиком и зачепить зубочисткой. наделать таких колбасок, обжарить их в смеси растительного и сливочного масла, положить в форму залить соусом сливочным и запекать.
за минут 10 до готовности посыпать тертым сыром.
подавать с картофельным пюре с мускатным орехом (на кончике ножа-орех-а не пюре) к таким зразам отлично идет водка, квашеная капуста, маринованные грибочки и прочие деликатесы)
Но если честно-я все же предпочитаю зразы из картофельного теста с мясным фаршем внутри.
6 лет назад от Аня Колесник

Связанные вопросы