Все о еде
Войти
Регистрация
Зразы. как много в этом слове. ) какие и с чем предпочитаете?
6 лет
назад
от
lena danilets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маман раньше готовила зразы по польски-отбивные из молодой говядины-отбить кусочек мяса, положить в него тонкий брусок копченой грудинки и брусок маринованного огурца, свернуть рулетиком и зачепить зубочисткой. наделать таких колбасок, обжарить их в смеси растительного и сливочного масла, положить в форму залить соусом сливочным и запекать.
за минут 10 до готовности посыпать тертым сыром.
подавать с картофельным пюре с мускатным орехом (на кончике ножа-орех-а не пюре) к таким зразам отлично идет водка, квашеная капуста, маринованные грибочки и прочие деликатесы)
Но если честно-я все же предпочитаю зразы из картофельного теста с мясным фаршем внутри.
6 лет
назад
от
Аня Колесник
Связанные вопросы
2
ответа
закуску к пиву горлышки куриные в кисло-сладком соусе. кто-нибудь знает как их можно дома приготовить? !
9 лет
назад
от
Елена Филатова
1
ответ
а вы в глинтвейн анис добавляете, а коньяк? ведь сейчас самое время пить глинтвейн, зима снежок рождество или вы готовый
5 лет
назад
от
егор зубаков
2
ответа
Чем отличается лимон от лайма?
1 год
назад
от
Cactus`