Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рис к пекинской утке?
9 годов
назад
от
Иа Осел
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из любого даже дробленого белого риса получаетсясли его сыпать раскаленным на сковороде с ложкой раст. масла в кипящую воду в сотношении 1 к 2 частям воды и 20 мин на медленном огне под крышкой подержать.
9 годов
назад
от
МИЛА
▲
▼
0
голосов
"Пекинская утка представляет собой натертую медом утку, запеченную в специальной печи. При подаче на стол е мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с лепешками, молодым луком и соусами: сладким соусом из лопуха или соусом „Хойсин“. Дополнительно могут быть включены прочие отдельные компоненты, например, огурцы, порезанные соломкой».
Так что ни о каком рисе и речь не идет. Если хотите рис- сварите отдельно. При варке можно добавить кари - для цвета
9 годов
назад
от
ОЛАДУШКИНА
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько чипсов в день можно сьесть без вреда для здоровья?
11 годов
назад
от
Мескалин
1
ответ
Можно ли выливать остатки кофе в раковину? Отец говорит что засорится, но я всегда выливаю и нечего не засоряется.
6 годов
назад
от
Данил Топорков
2
ответов
А как вы вкусно квасите капусту?
8 годов
назад
от
шоколадка ....