Как вкусно приготовить рис к пекинской утке?

9 лет назад от Иа Осел

2 Ответа



0 голосов
Из любого даже дробленого белого риса получаетсясли его сыпать раскаленным на сковороде с ложкой раст. масла в кипящую воду в сотношении 1 к 2 частям воды и 20 мин на медленном огне под крышкой подержать.
9 лет назад от МИЛА
0 голосов
"Пекинская утка представляет собой натертую медом утку, запеченную в специальной печи. При подаче на стол е мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с лепешками, молодым луком и соусами: сладким соусом из лопуха или соусом „Хойсин“. Дополнительно могут быть включены прочие отдельные компоненты, например, огурцы, порезанные соломкой».

 Так что ни о каком рисе и речь не идет. Если хотите рис- сварите отдельно. При варке можно добавить кари - для цвета
9 лет назад от ОЛАДУШКИНА

Связанные вопросы