Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рис к пекинской утке?
9 лет
назад
от
Иа Осел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из любого даже дробленого белого риса получаетсясли его сыпать раскаленным на сковороде с ложкой раст. масла в кипящую воду в сотношении 1 к 2 частям воды и 20 мин на медленном огне под крышкой подержать.
9 лет
назад
от
МИЛА
▲
▼
0
голосов
"Пекинская утка представляет собой натертую медом утку, запеченную в специальной печи. При подаче на стол е мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с лепешками, молодым луком и соусами: сладким соусом из лопуха или соусом „Хойсин“. Дополнительно могут быть включены прочие отдельные компоненты, например, огурцы, порезанные соломкой».
Так что ни о каком рисе и речь не идет. Если хотите рис- сварите отдельно. При варке можно добавить кари - для цвета
9 лет
назад
от
ОЛАДУШКИНА
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт ОФИГЕННОГО праздничного торта (подробности внутри)
11 лет
назад
от
Анастасия Кирильчук
1
ответ
Что вы предпочитаете заказывать ?
9 месяцев
назад
от
Olha
1
ответ
Сколько рублей в день у вас уходит на еду? Просто интересно, я придерживаюсь примерно 100-150 рублей
7 лет
назад
от
Шанхай Композит