Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, у меня вопрос связанный с сгущенным молоком (сгущенкой) .
Здравствуйте, сейчас как обычно сижу за ноутбуком работаю, решила как обычно попить кофе с сгущенным молоком (вчера была в магазине купила новую сгущенку, обычно покупаю "Алексевское" за 90 рублей баночка /состав: молоко цельное, сахар. /, но в этот раз такой сгущенки не было, поэтому купила "Халяль" за 120 рублей баночка /состав: молоко цельное, сахароза, лактоза. /) сделала кофе, добавила сгущенку и оставила остывать (я люблю теплый кофе) , пока в это время сварила овощи (салат хотела утром сделать) , посуду перемыла, кота покормила. И вобщем когда взяла чашку с кофе увидела в кофе плавали маленькие комочки сгущенки и на дне был кофейный осадок. У меня вопрос "Что это вобще такое, обычно с другой сгущенкой такого не бывает, а тут что-то вдруг комки и осадок. "
9 лет
назад
от
Виктор ШАЛАК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подозреваю, что вместо цельного молока использовали обрат+пальмовое масло. Именно так ведет сеюбя фальшмолоко, хотя ГОСТ Р этот допускает лишь нормализованное (обрат, т. е. обезжиренное полность молоко с добавкой сливок из него же назад до нужного% жирности)
9 лет
назад
от
Приезжев Александр
Связанные вопросы
2
ответа
В меру густое тесто но не жидкое - это как? Как консистенция сметаны?
1 год
назад
от
JamesFlulk
1
ответ
О замачивание круп.
4 года
назад
от
Анастасия Черкашина
4
ответа
Блины рвутся и не пропекаются, как выяснилось из за того, что я делала тесто из холодных продуктов. тесто испорчено?
12 лет
назад
от
Рустам Валеев