Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырет свёкла?
Сварил свёклу, слил воду подсушил, так что остались всего несколько чуть слегка мокрых пятен и положил в полителеновый обычный пакет. Пакет положил с вечера в холодильник, утром достал, а свёкла вся мокрая хоть выжимай, был ли у кого такой случай объясните?
9 лет
назад
от
Душечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильно сделал - на воздухе она бы съёжилась как мумия
вобще свекла - овощ капризный и готовить надо непосредственно перед употреблением \\\\\\\\\ или надо было почистить и порезать если для винегрета то и помаслить - она промасляная винегрету не даст окрасится - хранить без доступа воздуха - в баночке с крышкой
9 лет
назад
от
Кирилл Кириллов
Связанные вопросы
5
ответов
капусту для голубцов как надо варить, весь кочан или листы отдельно ?
12 лет
назад
от
Вадим Поседька
3
ответа
Почему некоторым людям нравятся острые блюда, если эта острота просто перебивает весь вкус ?
3 года
назад
от
Даша Васильева
2
ответа
Завалили хрюшу, не старая , год всего, 100кг, почему шкура такая жесткая-не проварив разжевать очень проблематична? !
7 месяцев
назад
от
Клавдия Кравец