Все о еде
Войти
Регистрация
Как легко снять листья с капустной головки (для голубцов) ?
9 лет
назад
от
Наталья Баландина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в авоську - и в кипяток, в большую кастрюлю, на пару минут. Не ошпарьтесь, это первое, что обычно происходит с теми, кто впервые капусту на голубцы разбирает)
9 лет
назад
от
Людмила Назарова
▲
▼
0
голосов
я вырезаю кочерыжку и в большую широкую кастрюлю наливаю с ладонь воды - как закипит осторожно кладу туда капусту и при помощи двух больших вилок кручу её не отходя от плиты - сварившийся лист подеваю и снимаю - потом следующий \\\ причём середина остаётся не разваренной при таком методе - потом оставшийся вилок вынимаю а в этой воде слегка посоленной довариваю листья до мягкости - воду не выливаю - потом в неё кладу готовые голубцы чтоб томились в своих же витаминах
9 лет
назад
от
федор духовской
▲
▼
0
голосов
Выреж кочерышжу клинышком, как надрезают арбуз на рынке, положи в кастрюлю надрезом вниз, немного воды, закрой крышкой и вари несколько минут, достань, снимай листья
Ещё можно капустину в микроволновке прогреть (не пересуши, сними несколько листьев, опять прогрей. )
Положи в морозилку потом разморозь.
9 лет
назад
от
Дианка Жане
Связанные вопросы
3
ответа
кабачки фаршированные творогом. что добавить в творог?
12 лет
назад
от
Ирина Пигалёва
1
ответ
Что лучше? Съесть семечки обжаренные из пакетика 100 грамм. Или же съесть козинак из тех же 100 грамм семечек?
6 лет
назад
от
Алия Минибаева
1
ответ
Что для вас тяжёлая еда?
2 года
назад
от
HotDc.Fly