Все о еде
Войти
Регистрация
Таранка Что делать пересушил таранку
10 лет
назад
от
Вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Днепровские казаки на такой рыбе запросто варили кулеш
густой, наваристый суп с какой нибудь крупой или зерном которые предварительно прогреваются в сухую на сковородке (гречку сейчас продают уже обжаренную) - это походная еда, готовилась в казане на открытом огне
10 лет
назад
от
Пьяныйй Позитифф
Связанные вопросы
3
ответа
Почему ни один советский гражданин в 70-е годы прошлого века не додумался заморозить фрукты в собственном
8 лет
назад
от
Зимняя девочка
2
ответа
Чем отличается каша "Геркулес" от овсяной каши? И также она полезна, как овсяная?
12 лет
назад
от
СветланкаС
1
ответ
Кто нибудь знает технологов колбасно-пельменных цехов? Спросите у них, почему они сидят на сое и кукурузном крахмале?
8 лет
назад
от
Наташчка