Все о еде
Войти
Регистрация
Любая рыба готова к употреблению сразу как только мы её поймали? Или не любая?
9 лет
назад
от
Наталья Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо дать любой рыбе пару часов полежать - такую как щука желательно в тазу с холодной солёной водой - из неё все сопли выйдут и вонять будет меньше
а глисты погибают после двухнедельной заморозки
9 лет
назад
от
надежда воробьева
Связанные вопросы
5
ответов
Какое мясо из НЕ стандартных вы пробовали? Какое вам показалось самым вкусным и вы его рекомендуете к дегустации? )
3 года
назад
от
тамара дудкина
2
ответа
Я оплатила картой доставку суши. Нужно ли давать на чай курьеру и если да, то сколько (заказ на 1500 руб. ) ?
11 лет
назад
от
ma_richi
2
ответа
Какие нибудь вкусные рецептики можно пожалуйста) Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Мишаня