Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка, сэр Привет. Как обычную овсянку сделать вкусне? Лучше, не повышая е калораж.
9 лет
назад
от
Lizochka_Shmagina (JonasMania)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, во избежания *калоража* просто засыпаю 2-3 ложки геркулеса в кипяток, размешиваю, через 2 минуты так и ем. Иногда кладу банан или кусочки мандарина.
9 лет
назад
от
Настя Ларионова
Связанные вопросы
1
ответ
Вытяжка над газовой плитой
8 лет
назад
от
ПОРТУГАЛЕЦ
1
ответ
Продажа СИДР-а в 16 лет
6 лет
назад
от
Valery Chumack
1
ответ
Стоит ли добавлять лук в оливье
1 год
назад
от
plum