Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал рис залив кипятком в термосе?
Гречка получается отлично.
3 года
назад
от
Элеонора Лопез
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это невозможно
Нормальный рис так не приготовится никогда . Только тот что прошел специальную подготовку глубоким пропариванием и который в продажу поступает как быстрая каша
Это уже не каша, а бесполезная в кулинарном смысле бумага
А гречка, так ведь она наполовину уже готовая
В продаже она у нас поступает после прокаливания с целью е лучшей сохранности и удобства приготовления
3 года
назад
от
Наталия Наследова
Связанные вопросы
3
ответа
почему шаурма стала так популярна в последне время? буквально на каждом шагу ларьки с шаурмой, почему раньше такого не
6 лет
назад
от
Илона Ялтонская
4
ответа
Как готовить курицу на банке и что за банка должна быть, стеклянная?
13 лет
назад
от
Кри стина
2
ответа
Чай с сахаром и хлеб с маргарином или спредом - это завтрак нищих? И сколько можно протянуть на такой еде?
2 года
назад
от
toha fors