Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриный плов получился сухой?
Мясо- куриная грудка, только из-за мяса или мало воды? И ещё не ароматный получился.
10 лет
назад
от
Не Игрушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, грудка - не подходяще мясо для плова, но если будете повторять эту версию то можно положить больше овощей (в 2-3 раза) . Для плова необходимы чеснок, лавровый лист, чёрный перец или смесь перцев. ещё мне нравится в плове кориандр молотый как и в любом блюде с морковью. И ещё - нужно подкислить, какой нибудь кисленький гарнир будет уместен
10 лет
назад
от
Нежная
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мужскую яичницу?
6 лет
назад
от
Меровинг
2
ответа
Соленую иваси взял, к ней картошку сварил, соус надо какой-то?
4 года
назад
от
Besa
1
ответ
Жрать или не жрать? ночью
11 лет
назад
от
Александр У