Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриный плов получился сухой?
Мясо- куриная грудка, только из-за мяса или мало воды? И ещё не ароматный получился.
9 лет
назад
от
Не Игрушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, грудка - не подходяще мясо для плова, но если будете повторять эту версию то можно положить больше овощей (в 2-3 раза) . Для плова необходимы чеснок, лавровый лист, чёрный перец или смесь перцев. ещё мне нравится в плове кориандр молотый как и в любом блюде с морковью. И ещё - нужно подкислить, какой нибудь кисленький гарнир будет уместен
9 лет
назад
от
Нежная
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из рыбы
7 лет
назад
от
LEXUS
1
ответ
Посоветуйте хороше белое некрепкое и вкусное и сладкое вино из обычного супермаркета (Ашан, Окей, Магнит) ?
7 лет
назад
от
Татьяна Мацкевич
2
ответа
За чем вы любите ходить в магазин?
5 лет
назад
от
Радик