Все о еде
Войти
Регистрация
без какой закуски необходится ни один ваш праздничный стол, поделитесь рецептиком, бутеры просьба не предлагать
10 лет
назад
от
Бублик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без названия (возможно, оно есть)
Болгарский перец целиком обмазать оливковым маслом и запечь в духовке или в мультиварке. Остудить, снять кожицу (отходит мгновенно) , нарезать довольно крупными кусками. Сок, выделившийся при запекании перца, влить к мякоти. Добавить щепотку соли, сахара, сбрызнуть уксусом. Черный перец по вкусу (я люблю лимонный перец) . Заправить зеленью петрушки и главной добавкой - давленный чеснок. Настаивать сутки в холодильнике. Сок может превратиться в желе.
10 лет
назад
от
ПАВЕЛ БАТЮШКИН
▲
▼
0
голосов
. фарширую перец болгарский тертым сыром с яйцом и чесноком с зеленью. убираю в холодильник. когда начинка застынет. нарезаю кольцами. и украшаю колечком помидора.
10 лет
назад
от
Dima Vdovin
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Shwarz
1
ответ
Сколько уксуса добавлять вместо соевого соуса?
11 лет
назад
от
Anton
3
ответа
Уважаемые хозяйки! А вы что будете готовить в вербное воскресенье? А наливать? )
13 лет
назад
от
Доротея