без какой закуски необходится ни один ваш праздничный стол, поделитесь рецептиком, бутеры просьба не предлагать

9 лет назад от Бублик

2 Ответа



0 голосов
Без названия (возможно, оно есть)
Болгарский перец целиком обмазать оливковым маслом и запечь в духовке или в мультиварке. Остудить, снять кожицу (отходит мгновенно) , нарезать довольно крупными кусками. Сок, выделившийся при запекании перца, влить к мякоти. Добавить щепотку соли, сахара, сбрызнуть уксусом. Черный перец по вкусу (я люблю лимонный перец) . Заправить зеленью петрушки и главной добавкой - давленный чеснок. Настаивать сутки в холодильнике. Сок может превратиться в желе.
9 лет назад от ПАВЕЛ БАТЮШКИН
0 голосов
. фарширую перец болгарский тертым сыром с яйцом и чесноком с зеленью. убираю в холодильник. когда начинка застынет. нарезаю кольцами. и украшаю колечком помидора.
9 лет назад от Dima Vdovin

Связанные вопросы