Варенье из айвы. Можете поделиться своим любимым рецептом) ? Проверенным конеш. Спасибо зарание)

13 лет назад от Angel-anna-smile

2 Ответа



0 голосов
Слушай. я под Питером живу , у нас тут нет айвы ) тока яблоки и сморода. Похоже, я тебе не помогу советом.
13 лет назад от Тимур Вопросов
0 голосов
На 1 кг айвы - столько же сахару и сок 1 лимона. Айву вымыть с щеткой, обсушить и нарезать ломтиками толщиной в 0, 3 - 0, 5 см. Варить в несколько приемов (доводить до кипения и отставлять на 3-4 часа) . Готовность варенья - когда айва станет прозрачной, медового цвета.
13 лет назад от 911

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от ДОБРАЯ ФЕЯ
1 ответ