Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все маринованные грибы делают в Китае? У нас, что своих и вовсе нет?
9 лет
назад
от
Сергей Игнатьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наши путинодные твари задушат любое производство под видом заботы о предприятии, о производителе.
Ну а когда ограбят и разорят скажут, ну что ж. вот . плохой был хозяйственник. не справился
9 лет
назад
от
Юлия Копылова
Связанные вопросы
1
ответ
Как придать специфический вкус домашнему майонезу, чтобы был близок к магазинному
2 года
назад
от
Сергей Гернеков
1
ответ
Купила банку горчицы "зернистой", написано хранить после вскрытия месяц, думаю за месяц не съем, можно ли (внутри . )
4 года
назад
от
Рита Орлова
2
ответа
Подскажите в какие дни в январе лучше всего солить капусту.
10 лет
назад
от
Кристина Буренкова