Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сочетаете в бутербродах вареную колбасу со сливочным маслом?
9 лет
назад
от
евгения петровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в колбасе мяса в лучшем случае 15 % , остальное жилы, кости мука крахмал, соя, соли тяжелых металлов - они являются консервантами и красителями, ну и гной убитых животных конечно и слизь. посмотри видео со скотобоен как убивают телят и коров, а потом спокойно кушай колбаску с запашком . а масло делается из молока коровы, которую мучают антибиотиками и гормонами, раздаивают ей вымя до огромного размера, не дают гулять и видеть солнышка . а потом кто кушает это маслице . ну приятного всем апетита )
9 лет
назад
от
Михаил Гарибян
Связанные вопросы
2
ответа
вопрос (вн) Есть утка домашня, что можно приготовить (только не запекать целиком) и какой гарнир подать. Спасибо!
10 лет
назад
от
Другая Америка
2
ответа
Что можно быстро приготовить холостяку? Список продуктов снизу
8 лет
назад
от
МАРИЯ
2
ответа
какой салат (рецепт) приготовить на романтический ужин?
12 лет
назад
от
alina razakova