Все о еде
Войти
Регистрация
что значит? свежая горбуша оттаяла и стала очень мягкой, плохо режется на куски.
10 лет
назад
от
Павел Викторович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При медленной заморозке рыбы в тушке образуются крупные кристаллики льда, которые разрывают мышечные волокна в рыбе. Для того чтобы рыба выглядела боле привлекательно после разморозки, е нужно замораживать при температуре -30 градусов цельсия, тогда в тушке образуются мелкие кристаллики льда и не разрывают волокна.
10 лет
назад
от
STARK ***
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли в оливье-образные салаты вместо майонеза класть сметану?
1 год
назад
от
Редкого вида сущность
1
ответ
Как сделать тесто как в чебуречных мягкие пирожки? Чтобы было таким же мягким
3 года
назад
от
Вадим Дробышевский
1
ответ
Что можно приготовить с листьями сельдерея ? +
10 лет
назад
от
Светлана Жунина