Все о еде
Войти
Регистрация
что значит? свежая горбуша оттаяла и стала очень мягкой, плохо режется на куски.
9 лет
назад
от
Павел Викторович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При медленной заморозке рыбы в тушке образуются крупные кристаллики льда, которые разрывают мышечные волокна в рыбе. Для того чтобы рыба выглядела боле привлекательно после разморозки, е нужно замораживать при температуре -30 градусов цельсия, тогда в тушке образуются мелкие кристаллики льда и не разрывают волокна.
9 лет
назад
от
STARK ***
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт классического оливье Поделитесь народ рецептом классического салата оливье. заране благодарю
7 лет
назад
от
Иван Шаварин
1
ответ
Вы не пробовали готовить "сахарную свинину" по рецепту Жана-Биделя Бокассо?
11 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Реально ли в морозилке от домашнего холодильника сделать мороженное? Я пробовал, получается не кусаемая ледышка! Не то.
7 лет
назад
от
Наталья Вергейчик