Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто как в чебуречных мягкие пирожки? Чтобы было таким же мягким
3 года
назад
от
Вадим Дробышевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так какое тесто-то интересно? чебуречное или дрожжевое?
на чебуреки тесто: 200 мл воды яйцо ч. л. без горки соли+0, 5 ч. л. сахара+5-6 ст. л. растительного масла+4 ст. л. водки +2-2, 5 ст. муки
дрожжевое тесто: 1, 5-2 с. молока+50гр. живых дрожжей или пакетик сухих ст. сахара+щепотка соли+50 гр. растительного масла+500-600 гр. муки
3 года
назад
от
олеся .
Связанные вопросы
3
ответа
Питание на работе (без обеда, перекусы на бегу)
4 года
назад
от
мария дмитриева
1
ответ
Что находится за горой немытой посуды? География психологии человека
5 лет
назад
от
Елена Козлова
1
ответ
Банки взрываются солёных помидоров мне очень помощь нужна в проблеме.
1 год
назад
от
керерк гкрека