Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нарезать колбасные изделия.
Как научиться аккуратно и тонко нарезать колбасу? Обычно, к столу хочется подать тонко нарезанные колбасные изделия. Только без специальных приспособлений для нарезки. Как-то можно осилить это умение? ) Может держать нож или саму колбасу нужно под определенным углом)
3 года
назад
от
sarez1978
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Анекдот. Диалог зятя и тещи.
- Сынок, отрежь кусочек колбаски!
- Мама, я так тонко не отрежу.
Если замужем, представьте, что отрезать нужно свекрови.
Если серьезно, острый нож и практика.
3 года
назад
от
Путник Бывалый
▲
▼
0
голосов
я не умею (
в италии наблюдала как они покупают 3 кусочка колбаски на ужин, светятся кусочки ( итальянцы страшные жмоты) , но там режут за прилавком на спец резалке каждому по заказу
3 года
назад
от
Deminvimi
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго дня собратья повора. Что вы готовите из японской редьки "ДАЙКОН"?
7 лет
назад
от
Наталья Широлапова
1
ответ
сметанный продукт можно ли тушить с мясом?
7 лет
назад
от
Лёха
1
ответ
С какой начинкой слойки испечь?
4 года
назад
от
Бакланов Николай Олегович