Все о еде
Войти
Регистрация
Какое выбрать фритюрное масло?
Открываю пышечную. Купила масло "Поварское"-испортила пышки. Посоветуйте пожалуйста хороше масло. Спасибо.
9 лет
назад
от
Алексей Солодовников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любое рафинированное и дезодорированное растит. масло. не так давно стали использовать пальмовое масло. Оно обладает очень хорошим свойством — имет высокую температуру дымобразования, а именно 210С (подсолнечное — 180-190С) .
9 лет
назад
от
*Сoca Сola*
▲
▼
0
голосов
Лучше использовать профессиональные фритюрные жиры.
Жиры для фритюра
Жир жидкий для фритюра К 800
Жир жидкий для фритюра Кохмайстер
Жир фритюрный К 400
9 лет
назад
от
Андрей Митрофанов
Связанные вопросы
1
ответ
: -Готовите ли вы из полбы? Ответ был потрясающий:-Полба это пшеница. Ну зачем вы такие и зачем вы здесь?
1 год
назад
от
Anna Alexeeva
1
ответ
Почему жареное куриное филе нежное, а отварное сухое ?
3 года
назад
от
Иван Владимирович
1
ответ
Холодец это жир и мясо? Или как?
3 года
назад
от
одиноккая кукла