Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фарш для котлет. Я раньше не делала котлет.
6 годов
назад
от
Элис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь мясо лучше хорошо так с жирком. Сильно с жирком. И лука 1-2 крупные луковицы на 1килограмм мяса. Можно и больше. Чеснока по вкусу. Половину черствый городской булки размачиваешь в молоке. И все взвешиваешь. Соль одна чайная ложка на кг. Но это после того как первый раз перекрутишь - чтоб ножи не тупить. Черный перец по вкусу. Яйца не надо будут котле ы жесткие. Перекрутить, пролив вымесить хорошо и перекрутить второй раз.
6 годов
назад
от
gdbsg dvdvdb
Связанные вопросы
2
ответов
Шампиньоны 5 дней назад купила и хранила в холодильнике. Лни не испортились?
3 годов
назад
от
vasiliy )
5
ответов
Нравится ли Вам Беларусская сгущенка (производитель г. Рогачёв) ?
11 годов
назад
от
Василий Пупкин
2
ответов
Как пожарить жесткий свино-говяжий фарш?
3 годов
назад
от
Женя