Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фарш для котлет. Я раньше не делала котлет.
7 лет
назад
от
Элис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь мясо лучше хорошо так с жирком. Сильно с жирком. И лука 1-2 крупные луковицы на 1килограмм мяса. Можно и больше. Чеснока по вкусу. Половину черствый городской булки размачиваешь в молоке. И все взвешиваешь. Соль одна чайная ложка на кг. Но это после того как первый раз перекрутишь - чтоб ножи не тупить. Черный перец по вкусу. Яйца не надо будут котле ы жесткие. Перекрутить, пролив вымесить хорошо и перекрутить второй раз.
7 лет
назад
от
gdbsg dvdvdb
Связанные вопросы
1
ответ
Остался месяц. Ваши блюда на новогодний стол?
5 лет
назад
от
Марта
1
ответ
Много яблок на шампуре наджарили? ) а можь жёлтый перец добавить в яблочную идиллию?
8 лет
назад
от
Vika Belieber
2
ответа
Можно ли купаты приготовить в микроволновке?
6 лет
назад
от
Максим Репин