Все о еде
Войти
Регистрация
вредна ли еда, приготовленная на СВЧ
10 лет
назад
от
svеt_ka_volk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если подогревать только не очень вредна, а готовить и часто употреблять приготовленную не советую там как минимум . при длительном воздествии СВЧ разлагаються аминокислоты и минеральные вещества получают не желательные окислит реакции. тоесть полезность пищи теряется = Это самый минимальный вред -но есть и другие нежелательности.
10 лет
назад
от
ГаЛина
Связанные вопросы
2
ответа
Где можно купить оберточную бумагу для самодельных конфет?
9 лет
назад
от
Ксения Суворова
1
ответ
Че бы такое приготовить, ничего в голову не лезет?
10 лет
назад
от
Солнышко Летнее
1
ответ
Сливочное масло при жарке выделяет канцерогены, как подсолнечное?
10 лет
назад
от
Ksenia Ivanova