Все о еде
Войти
Регистрация
вредна ли еда, приготовленная на СВЧ
9 лет
назад
от
svеt_ka_volk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если подогревать только не очень вредна, а готовить и часто употреблять приготовленную не советую там как минимум . при длительном воздествии СВЧ разлагаються аминокислоты и минеральные вещества получают не желательные окислит реакции. тоесть полезность пищи теряется = Это самый минимальный вред -но есть и другие нежелательности.
9 лет
назад
от
ГаЛина
Связанные вопросы
4
ответа
НЕ ПЬЮЩИМ вход воспрещен. Итак, что лучше приготовить в качестве закуски под крепкий алкоголь? +
4 года
назад
от
Эльвира Нагоева
1
ответ
КАК ЗАПЕЧЬ РЫБУ С КЕФИРОМ В ДУХОВКЕ?
7 лет
назад
от
Ирина
5
ответов
Посоветуйте рецептик для добротного куска свинины? Хочу что-нибудь новенькое приготовить из мяса. Есть рецепты хорошие?
11 лет
назад
от
Кирилл Зуйков