Все о еде
Войти
Регистрация
вредна ли еда, приготовленная на СВЧ
9 годов
назад
от
svеt_ka_volk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если подогревать только не очень вредна, а готовить и часто употреблять приготовленную не советую там как минимум . при длительном воздествии СВЧ разлагаються аминокислоты и минеральные вещества получают не желательные окислит реакции. тоесть полезность пищи теряется = Это самый минимальный вред -но есть и другие нежелательности.
9 годов
назад
от
ГаЛина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самое вкусное блюдо из щуки?
8 годов
назад
от
Eва Безносова
1
ответ
Из чего готовится панна-котта?
7 годов
назад
от
Илья Ефименко
4
ответов
А с чем бутерброд полезне? С маслом и колбасой? Или с маслом и сыром?
10 годов
назад
от
Лена Бессонная