Все о еде
Войти
Регистрация
вредна ли еда, приготовленная на СВЧ
9 годов
назад
от
svеt_ka_volk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если подогревать только не очень вредна, а готовить и часто употреблять приготовленную не советую там как минимум . при длительном воздествии СВЧ разлагаються аминокислоты и минеральные вещества получают не желательные окислит реакции. тоесть полезность пищи теряется = Это самый минимальный вред -но есть и другие нежелательности.
9 годов
назад
от
ГаЛина
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос. пекла пирожки с творогом, но в пирожках оказался очень сухой и рассыпчатый . Как этого избежать?
11 годов
назад
от
Евгения Невзорова
5
ответов
что бы приготовить вкусненького на ужин любимому? (желательно в духовке) 1. не затратное 2. из десерта будет шарлотка
11 годов
назад
от
aleg bob
1
ответ
Какие блюда с фасолью вы любите больше всего?
6 месяцев
назад
от
Виктория Королько