Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло при жарке выделяет канцерогены, как подсолнечное?
9 лет
назад
от
Ksenia Ivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выделяет конечно. И притом в РАЗЫ в бОльшем количестве! Помни правило: сливочное масло нельзя употреблять после его термобработки. Это так ТОЛЬКО в ЧИСТОМ виде на бутерброды. А при жарке температура явно выше 100 градусов и может доходить до 200. Так что для жарки растительное масло и только. Будь то подсолнечное, будь то кукурудзяное. Но если карман не пуст и губа раскатана можно и оливковое себе позволить.
9 лет
назад
от
Евгений Никольников
Связанные вопросы
1
ответ
штампы гравировка инкубаторные и куриные яйца
7 лет
назад
от
Ульрих Лоцман
1
ответ
А вот интересно: постный майонез бывает? А если бывает - как его готовят?
6 лет
назад
от
ирина гаранова
1
ответ
Варка фасоли. То что нужно доливать холодную воду и тогда быстре сварится, это миф или на самом деле так?
7 лет
назад
от
Валентина Любимова