Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть гречку на четвертый день?
В понедельник принес на обед, но коллега отмечался - не ел. Во вторник уехал с работы после обеда. В среду отдыхали. Сегодня прихожу - вспомнил. Всё это время еда была в холодильнике. В столовой не ем принципиально, ибо готовят так себе.
8 лет
назад
от
алена ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с предыдущим ответом, но добавлю. Все зависит от того как упакована была. Если в гермоконтейнере - то без проблем, грейте и ешьте.
А вот если доступ был, могла какая зараза от других продуктов или холодильника залезть - могут быть неожиданности)
8 лет
назад
от
Виктор ершов
Связанные вопросы
3
ответа
интересно, а кто делал мармелад сами, как вкусно получается? если вкусно, то как делали?
11 лет
назад
от
Анфиса
4
ответа
На ТВ развелось много кулинарных шоу, какие смотрите Вы или вобще не смотрите?
7 лет
назад
от
agent provocateur
1
ответ
Какой крем используется в Наполеоне?
10 месяцев
назад
от
Катя Катаева