скажите пожалуйста как быстро пожарить грибы. спасибо

9 лет назад от Лёля Кан

2 Ответа



0 голосов
Вы не написали, КАКИЕ грибы.
Замороженные белые будут готовы за 15 минут, шампиньоны чуть дольше. Опята придется потушить, а лисички в сметане часа 2, чтобы они хоть как-то усвоились.
Все грибы готовят по-разному.
9 лет назад от Сашулька))
0 голосов
. главное грибы кидать в хорошо разогретую сковородку с маслом. небольшими порциями. и жарить на среднем огне. что бы меньше выделяли жидкости. и обжаривались. а не парились.
9 лет назад от Даша Калмыкова

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Максим Новиков
2 ответа