Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста как быстро пожарить грибы. спасибо
9 лет
назад
от
Лёля Кан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы не написали, КАКИЕ грибы.
Замороженные белые будут готовы за 15 минут, шампиньоны чуть дольше. Опята придется потушить, а лисички в сметане часа 2, чтобы они хоть как-то усвоились.
Все грибы готовят по-разному.
9 лет
назад
от
Сашулька))
▲
▼
0
голосов
. главное грибы кидать в хорошо разогретую сковородку с маслом. небольшими порциями. и жарить на среднем огне. что бы меньше выделяли жидкости. и обжаривались. а не парились.
9 лет
назад
от
Даша Калмыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить?
11 месяцев
назад
от
Максим Новиков
3
ответа
Надо ли отмачивать мясо перед приготовлением, ведь через кровь могут передаваться болезни ?
11 лет
назад
от
Марина Ананичева
2
ответа
Какие формы для выпечки вы предпочитаете и почему?
8 лет
назад
от
Виктория TH