Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сердце, легкое барана пол мешка картофеля, рожки, спагетти, специи, что приготовить?
9 лет
назад
от
Диана Лут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легкие промывают, кладут в горячую воду, варят при медленном кипении 1, 5 - 2 ч, нарезают кубиками, посыпают солью и перцем, обжаривают на сливочном масле, кладут в кастрюлю, смешивают с пассерованной пшеничной мукой, разведенной бульоном, мелко нарубленным поджаренным луком, заливают бульоном, добавляют пассерованный томат-пюре, лавровый лист и тушат 10 - 15 мин под закрытой крышкой. Туда же можно добавить сердце. Только варить дольше. Блюдо подают на стол с отварным или жареным картофелем. На 500 г легких — 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана бульона, соль, перец — по вкусу.
9 лет
назад
от
mechta_poeta
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовите из брокколи?
1 год
назад
от
Наталья Шкляр
1
ответ
из чего сделан тархун? интересно. ) как делаю его.
9 лет
назад
от
Таня Палихова
1
ответ
Что это за осадок в банке из под варенья
1 год
назад
от
Иван Чернов