Каким жидким должен быть мясной фарш для пельменей?

9 лет назад от Татьяна Шипилова

2 Ответа



0 голосов
Почему жидким? он сочным должен быть. и за счет лука он таким и будет, ну если вы мясо правильно выбрали. если мясо без сала совсем, то добавьте пол стакана воды, и хорошо мясо нужно отбить.
9 лет назад от Anya Ageeva
0 голосов
Без воды фарш в пельменях будет невкусным, без бульона. Холодную воду надо лить в фарш из мороженого мяса и быстро прятать этот фарш в холодильник. А для лепки брать понемногу в отдельную посуду. Главное - чтобы он не растаял до конца лепки. (Растаявший фарш отдаст всю воду и мясо будет в пельменях отвратительным) . Готовые пельмени - сразу в морозилку или на мороз, чтобы фарш в них не растаял.
9 лет назад от Алеся

Связанные вопросы