Все о еде
Войти
Регистрация
Каким жидким должен быть мясной фарш для пельменей?
9 лет
назад
от
Татьяна Шипилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему жидким? он сочным должен быть. и за счет лука он таким и будет, ну если вы мясо правильно выбрали. если мясо без сала совсем, то добавьте пол стакана воды, и хорошо мясо нужно отбить.
9 лет
назад
от
Anya Ageeva
▲
▼
0
голосов
Без воды фарш в пельменях будет невкусным, без бульона. Холодную воду надо лить в фарш из мороженого мяса и быстро прятать этот фарш в холодильник. А для лепки брать понемногу в отдельную посуду. Главное - чтобы он не растаял до конца лепки. (Растаявший фарш отдаст всю воду и мясо будет в пельменях отвратительным) . Готовые пельмени - сразу в морозилку или на мороз, чтобы фарш в них не растаял.
9 лет
назад
от
Алеся
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо кто как готовит? свинину и говядину есть хочу очень. всем спасибо!
10 лет
назад
от
ФлудЭр
1
ответ
Сосиска . ру че можете сказать про ети сосиски? стоит их покупать или лучше брать че нибудь подешевле?
10 лет
назад
от
Елена Ш
1
ответ
Вы часто используете мультиварку? Еда приготовленная на плите вкусне?
2 года
назад
от
Виктория Умрихина