как правильно и вкусно приготовить замороженые лисички? Впрошлый раз когда пожарила они были как резина и невкусные: (

7 лет назад от AGenGoxyImmece

3 Ответа



0 голосов
они такие и есть. Поэтому их или любят или нет. Жарь их крупной соломкой порезаной вдоль. Побольше лука. Масла можно побольше а после обжаривания его просто слить. Вываливай их на отварную картошку сдобреную сливочным маслом и перемешивай. Можно смешать с рисом и испечь пирожков или смешать с перловкой и нафаршировать курицу
7 лет назад от Марина Картушина
0 голосов
я два года их замораживал но понял что это не то и нашел вот какой выход я их осенью обжариваю с солью и в масле и закатываю в банки а когда приходит желание покушать открываю банку и или так ем или в картошку добавляю
7 лет назад от Кара Светоносная
0 голосов
их вобще-тот рекомендуют не замораживать, а готовить как прибалты, жарить, а потом жареные заливать топленным горячим свинным жиром, и получается этакая грибная тушенка, очень хорошо идет в жареную картошку или в гречневую кашу
7 лет назад от Оленька

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Гульжазира Рахимжанова
1 ответ
3 года назад от ПеЧеНьКа
2 ответа
10 лет назад от Старый Абиззян