Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и вкусно приготовить замороженые лисички? Впрошлый раз когда пожарила они были как резина и невкусные: (
7 годов
назад
от
AGenGoxyImmece
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
они такие и есть. Поэтому их или любят или нет. Жарь их крупной соломкой порезаной вдоль. Побольше лука. Масла можно побольше а после обжаривания его просто слить. Вываливай их на отварную картошку сдобреную сливочным маслом и перемешивай. Можно смешать с рисом и испечь пирожков или смешать с перловкой и нафаршировать курицу
7 годов
назад
от
Марина Картушина
▲
▼
0
голосов
я два года их замораживал но понял что это не то и нашел вот какой выход я их осенью обжариваю с солью и в масле и закатываю в банки а когда приходит желание покушать открываю банку и или так ем или в картошку добавляю
7 годов
назад
от
Кара Светоносная
▲
▼
0
голосов
их вобще-тот рекомендуют не замораживать, а готовить как прибалты, жарить, а потом жареные заливать топленным горячим свинным жиром, и получается этакая грибная тушенка, очень хорошо идет в жареную картошку или в гречневую кашу
7 годов
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
6
ответов
какое ваше любимое блюдо из баклажанов? (ну и сответственно рецепт его, если можно)
11 годов
назад
от
nusha
1
ответ
А что вы начали и еще не закончили к новогоднему столу?
5 годов
назад
от
вера князятова
2
ответов
спасайте! Чем можно заменить разрыхлитель при выпекании творожного кекса? !
6 годов
назад
от
антон шеверинов