Продают кур для еды, а петухов почему не продают?

1 год назад от Ирина Бобылкина

1 ответ



0 голосов
50 на 50, на прилавке лежат и те, и другие!

В розничную сеть для продажи птицефабрики отправляют куриное мясо бройлеров. Бройлеры - это гибриды, полученные скрещиванием нескольких пород кур, они быстро растут и набирают вес в первые два месяца, после 2 месяцев показатели привеса на единицу корма падают и дальнейше содержание становится мене рентабельным. Забой бройлеров происходит в возрасте 45-55 дней, когда половые различия не видны и по внешнему виду тушки нельзя определить петух или курица. Сотношение петухов и куриц примерно 50 на 50 процентов, тушки попадают на прилавок уже потрошенные и определить половые признаки невозможно.
1 год назад от Даша Петрова

Связанные вопросы