Все о еде
Войти
Регистрация
Продают кур для еды, а петухов почему не продают?
1 год
назад
от
Ирина Бобылкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50 на 50, на прилавке лежат и те, и другие!
В розничную сеть для продажи птицефабрики отправляют куриное мясо бройлеров. Бройлеры - это гибриды, полученные скрещиванием нескольких пород кур, они быстро растут и набирают вес в первые два месяца, после 2 месяцев показатели привеса на единицу корма падают и дальнейше содержание становится мене рентабельным. Забой бройлеров происходит в возрасте 45-55 дней, когда половые различия не видны и по внешнему виду тушки нельзя определить петух или курица. Сотношение петухов и куриц примерно 50 на 50 процентов, тушки попадают на прилавок уже потрошенные и определить половые признаки невозможно.
1 год
назад
от
Даша Петрова
Связанные вопросы
4
ответа
Хозяюшки, скажите как сделать рыбное филе с помидорами и сыром, на сковородке?
10 лет
назад
от
Илана "ДВАЖДЫ МАМА" Этингер
5
ответов
Хозяюшки, когда варится мясо для холодца кастрюлю крышкой накрывать?
11 лет
назад
от
Улькиорра
1
ответ
Как отлично приготовить макароны? Пожалуйста подскожите.
7 лет
назад
от
URSUS