Все о еде
Войти
Регистрация
Родня выслала из деревни кролика. Готовлю впервые. Кое-как разделал на "детали". Чё с ним дальше делать? Какие нюансы?
9 лет
назад
от
Лиля Королькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запах, конечно, присутствует. Вопрос в том, как Вы к нему отнесетесь. Мне нормально, а вот мужу нет. Поэтому вымачиваю в подкисленой укусом воде (для меня это (-) обжариваю и тушу со сметаной и чесноком. Или, после вымачивания, натираю перцем, солью и чесноком и через пару часов жарю, как курицу.
9 лет
назад
от
Света Радковец
▲
▼
0
голосов
Я немного мариную его, и тушу, немного дольше конечно чем птицу. Дело в том, что мясо кроля, суховатое. И желательно его притушить в соусе каком нибудь, из сметанки или сливочном. Тогда будет очень вкусно! Эх, что то есть аж захотелось! )
9 лет
назад
от
Антоныч
Связанные вопросы
4
ответа
Дайте какие нибудь простенькие рецепты закусок к пиву.
12 лет
назад
от
Альбинос
1
ответ
Какие приправы вы кладете в суп?
1 год
назад
от
ВиКуСиК ИллАрИоНоВа
1
ответ
Почему когда нюхаешь чеснок то он пахнет, а когда его кто то съест, то жутко воняет?
10 лет
назад
от
ChuPa ChuPs