Родня выслала из деревни кролика. Готовлю впервые. Кое-как разделал на "детали". Чё с ним дальше делать? Какие нюансы?

8 лет назад от Лиля Королькова

2 Ответа



0 голосов
Запах, конечно, присутствует. Вопрос в том, как Вы к нему отнесетесь. Мне нормально, а вот мужу нет. Поэтому вымачиваю в подкисленой укусом воде (для меня это (-) обжариваю и тушу со сметаной и чесноком. Или, после вымачивания, натираю перцем, солью и чесноком и через пару часов жарю, как курицу.
8 лет назад от Света Радковец
0 голосов
Я немного мариную его, и тушу, немного дольше конечно чем птицу. Дело в том, что мясо кроля, суховатое. И желательно его притушить в соусе каком нибудь, из сметанки или сливочном. Тогда будет очень вкусно! Эх, что то есть аж захотелось! )
8 лет назад от Антоныч

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ираlf Lesnaya Boginya Джа
1 ответ
8 лет назад от Эдуард Матюхин