Все о еде
Войти
Регистрация
Родня выслала из деревни кролика. Готовлю впервые. Кое-как разделал на "детали". Чё с ним дальше делать? Какие нюансы?
8 лет
назад
от
Лиля Королькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запах, конечно, присутствует. Вопрос в том, как Вы к нему отнесетесь. Мне нормально, а вот мужу нет. Поэтому вымачиваю в подкисленой укусом воде (для меня это (-) обжариваю и тушу со сметаной и чесноком. Или, после вымачивания, натираю перцем, солью и чесноком и через пару часов жарю, как курицу.
8 лет
назад
от
Света Радковец
▲
▼
0
голосов
Я немного мариную его, и тушу, немного дольше конечно чем птицу. Дело в том, что мясо кроля, суховатое. И желательно его притушить в соусе каком нибудь, из сметанки или сливочном. Тогда будет очень вкусно! Эх, что то есть аж захотелось! )
8 лет
назад
от
Антоныч
Связанные вопросы
6
ответов
как приготовить говядину , что-бы была сочной и мягкой ? заране благодарна ВСЕМ ответившим!
13 лет
назад
от
angelinalewis
1
ответ
Вы много печете блинов на Масленицу ? )
4 года
назад
от
Ираlf Lesnaya Boginya Джа
1
ответ
Чем украшен торт?
8 лет
назад
от
Эдуард Матюхин