Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рыбные котлеты, есть филе трески и окуня, что еще добавлять?
9 лет
назад
от
оксана чоудри
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления рыбных котлет нам нужно: 800 грамм филе рыбы 2 яйца 100-150 грамм сала 3 ломтика батона 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1. 5 чайных ложки соли черный молотый перец молоко
9 лет
назад
от
Алёна Черных
▲
▼
0
голосов
Пропустить филе через мясорубку со свиным салом (сала немного - около 10% от веса филе) . Сало добавить обязательно-оно "свяжет" фарш. Добавить мелко порезанный репчатый лук (пропускать через мясорубку не советую-лук будет раздавлен, из него вытечет сок и фарш получится жидким-формировать котлеты будет проблематично) , добавить яйцо и манную крупу. Соль и чёрн. молот. перец-по вкусу. Все ингредиенты соединить, хорошо вымесить и поставить в хол-к часа на 3-4 для того, чтобы манка разбухла, иначе потом будет скрипеть на зубах. За это время раза 3-4 фарш хорошо перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить на раст. масле по 5-7 мин. с каждой стороны на среднем огне. Доводить котлеты после обжарки под крышкой минут 15-20. Удачи!
9 лет
назад
от
Игорь Кобец
Связанные вопросы
4
ответа
За какое время до нг вы делаете покупки? Что покупать будете?
3 года
назад
от
Jerastov45
2
ответа
Почему при страхе не слышно голосов. в ринге например
1 год
назад
от
Angel Khranitel'
1
ответ
Вы любите есть чипсы?
4 года
назад
от
ira chernega