Как сделать рыбные котлеты, есть филе трески и окуня, что еще добавлять?

9 лет назад от оксана чоудри

2 Ответа



0 голосов
Для приготовления рыбных котлет нам нужно: 800 грамм филе рыбы 2 яйца 100-150 грамм сала 3 ломтика батона 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1. 5 чайных ложки соли черный молотый перец молоко
9 лет назад от Алёна Черных
0 голосов
Пропустить филе через мясорубку со свиным салом (сала немного - около 10% от веса филе) . Сало добавить обязательно-оно "свяжет" фарш. Добавить мелко порезанный репчатый лук (пропускать через мясорубку не советую-лук будет раздавлен, из него вытечет сок и фарш получится жидким-формировать котлеты будет проблематично) , добавить яйцо и манную крупу. Соль и чёрн. молот. перец-по вкусу. Все ингредиенты соединить, хорошо вымесить и поставить в хол-к часа на 3-4 для того, чтобы манка разбухла, иначе потом будет скрипеть на зубах. За это время раза 3-4 фарш хорошо перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить на раст. масле по 5-7 мин. с каждой стороны на среднем огне. Доводить котлеты после обжарки под крышкой минут 15-20. Удачи!
9 лет назад от Игорь Кобец

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ira chernega