Все о еде
Войти
Регистрация
как можно улучьшить такой соус он похож на мерзость и не вкусный
9 лет
назад
от
Дмитрий Осипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это устричный соус. Его в блюда азиатской кухни добавляют. Это не кетчуп. Улучшать его - только портить. Да не надо его к мясу! Если только Вы не китайскую лапшу с говядиной готовите.
9 лет
назад
от
irno4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить утку, чтобы она была мягкой и сочной
8 лет
назад
от
Vitalina Lisitskaya
2
ответа
Как называется такое печенье и как его печь? мне главное это узнать его название.
12 лет
назад
от
София
4
ответа
Кто-нибудь пробовал варенье из одуванчиков? Стоит его попробовать? Как варенье это сварить?
13 лет
назад
от
артем шуваев