Все о еде
Войти
Регистрация
Какие чипсы наиболе натуральные, если такие вобще есть?
Люблю чипсы, но химозы в них слишком много, хочется понатуральне. Даже дома делал, но на простой сковородке или в СВЧ это всё равно немного не то, да и затратно. Самое близкое, что я нашел - это польские Lorenz, хотя бы в составе нет химозы, да и вкусы у них так сказать натуральные - паприка, чеснок, пармезан, соль. Никаких тебе лазанья или Лобстер краб. Может еще есть какие-то марки натуральных чипсов (или хотя бы приближенных) .
1 год
назад
от
Prime World
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ты их как делал то, просто нарезал картошку и жарил?
Надо е либо на терке сначала где лезвие такое вытянутое, либо как овощечисткой, чтоб тонкие были, потом закинуть их в кипяще масло, чтоб полностью в нем были, вынуть, подсушить и обмакнуть в специи
1 год
назад
от
RaulMcgriff5
▲
▼
0
голосов
это всё равно немного не то, да и затратно
А немного не то потому что нет химозы.
Затратно чем? Если только временем. Кило картофана стоит как третья часть пачки чипс.
1 год
назад
от
Rinat Halikov
▲
▼
0
голосов
Некоторые боле натуральные варианты чипсов включают Terra Chips, Kettle Brand Chips и Jacksons Honest Chips. Они производятся из натуральных ингредиентов и могут быть доступны в некоторых магазинах продуктов питания. Также можно попробовать сделать свои чипсы из натуральных продуктов, таких как картофель, сладкий картофель, свекла или корень топинамбура.
1 год
назад
от
Анастасия Ивашкина
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня вынес из магаза в штанине палку колбасы за 340 руб, а заплатил только за водичку 33 руб. Удачная афера?
6 лет
назад
от
Легенда
1
ответ
. Покупной томатный сок. . по сути разведенная водой томатная паста.
9 лет
назад
от
юра ильин
1
ответ
Стоит ли есть сыр типа недопармезан, если он с запахом носков и ещё и со вкусом перебродившей сметаны?
3 года
назад
от
Бухольц Марина