Все о еде
Войти
Регистрация
почему сейчас во все продукты добавляют консерванты, красители, Е и т. д?
6 лет
назад
от
Nina Nesterova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не во все, в НОРМАЛЬНЫХ макаронах нет никаких красителей, консервантов и любых Е-шек. Наверно только самые дешёвые продукты содержат только красители консерванты и т. п.
Есть группа продуктов, которые без консервантов для жизни опасны, например, колбаса, в которой возможно ботулотоксин появится из-за деятельности бактерий. Человек с мозгами понимает, что лучше употребить безопасное количество консерванта, чем подвергать опасности себя и свою семью.
Просто не надо жрать что попало и в неумеренном количестве.
6 лет
назад
от
Ленок ...
Связанные вопросы
1
ответ
Больше жирности для бульона даёт свинина или баранина?
7 лет
назад
от
Алекс Самсон
1
ответ
Как приготовить кофе с коньяком?
2 года
назад
от
Виталий Мир
1
ответ
какое мясо вкусней между собой смешивать?
7 лет
назад
от
Dj Kykysha