почему сейчас во все продукты добавляют консерванты, красители, Е и т. д?

6 лет назад от Nina Nesterova

1 ответ



0 голосов
Не во все, в НОРМАЛЬНЫХ макаронах нет никаких красителей, консервантов и любых Е-шек. Наверно только самые дешёвые продукты содержат только красители консерванты и т. п.
Есть группа продуктов, которые без консервантов для жизни опасны, например, колбаса, в которой возможно ботулотоксин появится из-за деятельности бактерий. Человек с мозгами понимает, что лучше употребить безопасное количество консерванта, чем подвергать опасности себя и свою семью.
Просто не надо жрать что попало и в неумеренном количестве.
6 лет назад от Ленок ...

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Виталий Мир
1 ответ